您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

省知识产权局到湖州开展打击假冒专利行为专项检查行动

  发布日期:2017-11-10 浏览量:770

 
 

117-8日,根据省政府办公厅《关于全面推行“双随机”抽查监管的意见》和省知识产权局《关于开展2017年度打击假冒专利行为专项行动的通知》的要求,由省知识产权局李建民调研员、吴晓巍副处长以及宁波和台州专利执法人员组成的打击假冒专利行动检查组到湖州展开检查。

检查组先后赴湖州市德清县和南浔区流通领域进行检查,对于处在城乡结合部的超市及药店予以重点检查。此次检查将进一步加强商家的知识产权意识,为专利权人和消费者的权益提供切实有力的保障,维护市场公平竞争秩序。(湖州市知识产权局  吴越)

 

 
上一篇: 省知识产权联合检查组到海宁开展打击假冒专利执法检查行动
下一篇: 宁波开展区县知识产权工作调研督导
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心