您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

杨春民出席台州市专利工作推进会

  发布日期:2017-10-30 浏览量:1842

 
 

1016日,为总结2017年前三季度台州市专利工作,分析形势,安排部署第四季度和今后一段时期的专利工作任务,台州市科技局组织召开全市专利工作推进会。省科技厅(省知识产权局)副巡视员杨春民,知识产权发展处处长王逢天,台州市科技局局长王先义、分管负责人,及台州各县(市、区)科技局分管局长及科室负责人参加了此次会议。

台州各县(市、区)科技局负责人结合各地实际,对前一阶段专利考核目标完成情况、专利质押融资工作情况及存在的问题和困难做了交流发言,并提出建设性意见和建议。

杨春民要求台州各县(市、区)科技局鼓足干劲,以更加务实、更加有力、更加富有成效的举措,确保完成省厅下达的各项专利工作指标。

王先义对台州今年前三季度专利工作情况进行总结,并就全面完成全年各项目标任务进行安排部署。他要求各县(市、区)科技局坚定信心,迎难而上,紧牢目标,加快进度,强化措施,全面推进;要紧抓当前各项专利工作不放手,坚持工作标准不降、工作劲头不减、工作责任不变,落实工作责任,推动专利工作顺利进行。(台州市科技局  沈王森)

 

 
上一篇: 王文娟代表应邀在科技学堂与大家分享“十九大时光”
下一篇: 日本贸易振兴机构代表团一行访浙
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心