您当前所在位置:首页>> 通知公告
 

浙江省知识产权局关于下达2017年度省企业运营类专利导航项目的通知

  发布日期:2017-10-19 浏览量:3707

 
 

有关市、县(市、区)科技局(委)、知识产权局(办),有关单位:

为充分发挥知识产权对企业经营发展和技术创新的引领支撑作用,根据《关于组织申报企业运营类专利导航项目的通知》(浙知发管〔201719号)要求,经研究,决定对“大气监测产品专利导航”等14个企业运营类专利导航项目予以立项,实施期限1年。

各承担单位要根据国家知识产权局发布的《企业运营类专利导航项目实施导则(暂行)》和省专利导航项目实施的要求,加强条件保障,细化责任分工,抓紧组织实施,确保项目取得预期成效。请各承担单位登录“浙江科技创新云服务平台”在线填报项目合同书,填报时间:20171013日至1112日。

项目合同通过审核后,请各承担单位打印含水印的项目合同书(一式六份)并签章后邮寄至专利管理处。

联系人:沈方英

电话:0571-87054065

地址:杭州市西湖区环城西路33号浙江科技大楼

 

附件:2017年省企业运营类专利导航项目立项名单  

浙江省知识产权局 

20171013

 
上一篇: 2017年浙江省专利示范企业复核结果公示
下一篇: 转发国家知识产权局办公室《关于抓紧落实专利质押融资有关工作的通知》
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心