您当前所在位置:首页>> 通知公告
 

浙江省知识产权局关于举办全省专利行政执法上岗培训班的通知

  发布日期:2017-09-28 浏览量:5520

 
 

各市科技局(委、知识产权局),义乌市市场监督管理局:

为推进我省专利行政执法工作,规范专利行政执法程序,进一步加强我省专利行政执法队伍建设,我局定于10月中旬在衢州江山市举办全省专利行政执法上岗培训班,培训班由江山市科技局承办。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

讲授专利法、行政法、《浙江省专利条例》、专利侵权判定、专利行政执法实务、电商领域和展会专利执法等内容,分析专利侵权和假冒专利案例,模拟案件调处,组织国家知识产权局专利行政执法资格考试。

二、培训时间、地点

时间:1017日-20日(17日下午报到)

地点:江山金陵大酒店(衢州江山市鹿溪北路298号,05704989898

三、参加人员

我省知识产权局系统未取得国家知识产权局颁发的专利行政执法证件以及拟申领当地法制办执法证件需参加专业知识培训的专利行政执法人员。参加培训的人员均应参加考试,考试通过者可申领国家知识产权局颁发的专利行政执法证。

四、其他事项

1.请各市及义乌市将本地区参加人员名单汇总后,于109日前将报名回执(见附件1)发送电子邮件至我局。

2. 网上报名:于1010日前在“全国专利行政执法人员管理系统”内填报上岗培训报名信息,各市局请于1012日前完成本市相关人员信息的审核(报名、审核网址:http://219.232.252.18:8001)。

3.参加培训的人员提交执法证申领表一份、本人近期一寸免冠证件照2张(见附件2),并均应参加结业考试(考试通过者取得执法证申领资格)。

联系方式:

省知识产权局  张志中057187056402

邮箱:zzz@zjinfo.gov.cn

江山市科技局  王绍君,13587018256

附件:1.报名回执

             2. 专利行政执法证件和执法标识申领表

 

 

   浙江省知识产权局

2017925

 
上一篇: 浙知发发〔2017〕28号关于下达2018年度浙江省专利战略推进项目的通知
下一篇: 关于举办“中国专利奖申报项目要点解读与知识产权金融培训班”的通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心