您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

杭州市召开专利代理机构座谈会

  发布日期:2017-09-27 浏览量:1362

 
 

为推动杭州市知识产权服务业发展,促进科技创新和产业发展,925日,杭州市知识产权局、杭州市知识产权服务中心组织召开在杭有关专利代理机构负责人座谈会。

本次座谈会的主要内容是征求《关于加快杭州市知识产权服务业发展的若干意见》(征求意见稿)意见,会议由知识产权处处长王瑛主持,知识产权服务中心负责人汪亮出席,共邀请了专利代理机构代表十余人参会。王瑛处长介绍了《关于加快杭州市知识产权服务业发展的若干意见》(征求意见稿)出台的背景和目的,知识产权服务中心工作人员详细讲解了该意见征求稿的主要内容。随后,各专利代理机构的代表纷纷建言献策,对杭州市知识产权服务业的未来发展提出了自己的想法和意见,并对杭州市知识产权工作的一些内容进行了交流。(杭州市知识产权局)

 
上一篇: 宁波举办高新技术成果交易洽谈会
下一篇: 台州市强化知识产权服务助推“双创”
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心