您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

青田县开展知识产权巡回宣讲活动

  发布日期:2017-09-25 浏览量:1324

 
 

920日,青田县开展浙江省知识产权巡回宣讲(青田专场)活动。全县国家高新技术企业、科技型中小企业等60多家企业负责人及代表参加活动。

活动现场,省知识产权讲师团成员、浙江晟耀律师事务所副主任涂勇妙律师以“从丽水本地知识产权保护典型案例谈企业知识产权法律风险防范”为题进行知识产权相关知识宣讲,并结合青田实际,围绕专利维权保护政策解读、经典维权案例分析、知识产权纠纷应对等方面进行讲解,深入浅出地介绍了知识产权保护的知识与技巧。与会企业代表还就自身企业实际存在的知识产权困境及问题同与会专家进行了热烈交流、讨论。

此次宣传演讲活动不仅增强了企业的知识产权保护意识,而且提升了企业知识产权创造、运用、保护和管理方面的能力,取得了显著的效果。(青田县科技局  王恒希、朱明)

 
上一篇: 东阳市开展流通领域专利执法专项行动
下一篇: 台州市路桥区推行“三维统管”模式彰显专利“柔性执法”优势
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心