您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

余杭区召开三季度专利工作推进会

  发布日期:2017-09-12 浏览量:826

 

为推进落实余杭区2017年专利工作,确保各镇街平台完成今年知识产权考核指标,97日,余杭区科技局专题组织召开了全区三季度专利工作推进会,通报了各镇街、平台1-7月专利申请和授权情况,并对下一步的专利工作进行了部署。全区各镇街平台专利工作负责人,及相关专利代理机构参加了会议。

会上,各镇街、平台就前三季度的专利工作情况进行了交流,面对今年专利申请授权任务重压力大,大家纷纷表示将积极与各专利代理机构相互配合,“决战100天”,力争完成全年专利工作任务指标。各专利代理机构也表示将充分发挥自身的专业优势、技术优势、信息优势和综合服务优势,主动配合镇街平台对接企业,帮助指导企业申请适合自身发展方向、保护需求和产品创新特点的优质专利。(余杭区科技局  张婧)

 

 
上一篇: 2017温州中小企业知识产权诉讼风险应对培训开班
下一篇: 青田县积极做好专利示范企业申报工作
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心