您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

省知识产权研究与服务中心未来科技城工作站成立

  发布日期:2017-09-12 浏览量:3043

 
 

96日,浙江省知识产权研究与服务中心未来科技城工作站授牌仪式在未来科技城知识产权管理服务平台举行。

未来科技城积极发挥自身优势,牢牢把握知识产权支撑创新发展的重大作用,紧紧围绕广大企业对知识产权的迫切需求,在全省首先创建了集专利、商标、版权和商业秘密等多位一体的知识产权服务平台。这次省知识产权研究与服务中心与未来科技城的“联姻”,将为未来科技城知识产权管理平台注入了新的内容,焕发了新生机,增添了强劲动力。工作站成立后,省知识产权研究与服务中心将专门派驻工作人员在未来科技城办公,为企业提供知识产权信息检索分析、数据加工、数据库建设、软件开发、系统集成等信息服务,知识产权申请、战略咨询、管理、实务等咨询服务,知识产权评估、价值分析、交易、转化、质押、投融资、运营、托管等商用化服务,以及知识产权教育培训服务。

揭牌仪式当天,省知识产权研究与服务中心还与法国知名知识产权律师事务所IPSIDE签订合作协议,今后该律所将为未来科技城企业提供相关知识产权咨询等服务。签约仪式后,该律师事务负责人围绕欧盟商标专利保护策略及法国仿冒品扣押程序等开展了培训讲座,海创园内50家企业参加了培训。(余杭区科技局 张婧)

 
上一篇: 浙江中心举办“欧盟商标专利保护策略及仿冒品扣押程序”知识讲座
下一篇: 杨春民出席温州市专利权质押融资工作推进会
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心