您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

舟山召开全市专利工作推进会

  发布日期:2017-09-11 浏览量:738

 
 

97日,舟山召开全市专利工作推进会。舟山市各县(区)科技(经科)局分管领导、专利工作部门负责人,浙江海洋大学、浙江省海洋水产研究所、浙江省海洋开发研究院、浙江国际海运职业技术学院、浙大海洋研究中心相关部门负责人,舟山市知识产权服务中心、有关专利事务所负责人,有关银行、有关企业相关部门负责人等30余人参加会议。

会议总结交流了2017年前一阶段舟山全市专利工作情况,研究部署了2017年下一阶段重点工作:一是继续下大力抓好发明专利申请工作,二是提前完成今年专利权质押融资和发明专利产业化任务,三是各县(区)局要配合市局继续抓好打击假冒专利专项行动,四是切实抓好自贸试验区知识产权各项工作,五是为明年国家知识产权试点城市创建工作作必要准备。(舟山市知识产权局)

 

 
上一篇: 温州桥头钮扣拉链产业知识产权联盟成立
下一篇: 台州市黄岩区专利权质押贷款突破1亿元
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心