您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

绍兴市推进专利权质押融资工作

  发布日期:2017-09-08 浏览量:600

 
 

97日,绍兴市召开全市知识产权工作例会,推进专利权质押融资工作。绍兴市各区、县(市)、市直开发区知识产权工作分管领导和职能科室负责人参加会议。

会议邀请了国家知识产权局专利局杭州代办处来芸部长专题讲解专利权质押融资实践经验和实务操作等有关内容。各区、县(市)、市直开发区参会代表结合具体工作,进行了交流和讨论。绍兴市知识产权局副局长刘志校对重点推进专利权质押融资工作和发明专利有关目标任务进行了强调和部署。

2009年发布《绍兴市专利权质押贷款管理办法》以来,绍兴市积极推进专利权质押融资工作,取得了一定的成绩。下一步,绍兴市将强化政策支持,加强科技部门、企业与金融系统的联动,搭建银企对接平台,扩大专利权质押融资的规模。(绍兴市知识产权局  刘毅)

 
上一篇: 常山县召开专利质押综合贷款工作动员会
下一篇: 临海市开展打击假冒专利行为专项行动
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心