您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

浙江丽水开展送知识产权服务入企业走访活动

  发布日期:2017-08-09 浏览量:768

 
 

82-3日,浙江省(丽水)知识产权维权援助中心联合杭州斯可睿专利事务所有限公司丽水办事处和杭州浙科专利事务所丽水办事处两家专利事务所,深入丽水市内科技企业开展送知识产权服务入企业走访活动。

本次走访活动是在前期行业专利分析会的基础上进行的后期跟踪服务,服务组先后走访了开发区电气行业和庆元铅笔行业中数十家具有代表性的企业,通过与企业管理层和技术人员面对面的交流讨论,深入了解企业的知识产权现状、专利申报以及贯标和技术需求等情况。同时,为企业详细讲解了各级科技项目内容和相应的优惠政策,给企业带去了实实在在的知识产权科技政策。

    据悉,此次企业走访,是浙江省(丽水)知识产权维权援助中心给企业送服务诸多活动中的一个环节。下一步,中心将结合此次走访掌握的企业经营发展中存在的知识产权问题,再次联合专利事务所,结合自身资源为企业送去更为有效和接地气的知识产权专业服务。(浙江省(丽水)知识产权维权援助中心  毛政彬)
 
上一篇: 2017年电子商务知识产权保护培训班在温州开班
下一篇: 余杭区召开知识产权(专利)质押融资座谈会
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心