您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

2017年浙江省《企业知识产权管理规范》台州内审员培训班开班

  发布日期:2017-08-09 浏览量:1054

 
 

为深入推进企业知识产权贯标工作,促进企业提高知识产权管理水平,提升企业知识产权制度运用能力,81-4日,由台州市科技局、台州市知识产权维权援助中心联合承办的2017年浙江省《企业知识产权管理规范》台州内审员培训班开班,共有84家企业、140余人参加了培训。省科技厅(知识产权局)专利管理处处长丁峥嵘出席开班仪式并讲话。

这次培训围绕企业知识产权管理体系内审人员的工作职责、业务范围、工作要求等内容开展,主要包括《企业知识产权管理规范》解读、知识产权管理体系建设、知识产权管理体系文件编写、审核思路、认证流程等内容。

省知识产权局精心选择授课老师,科学设置培训课程,课程中引用了大量经典案例,理论联系实际地进行解读,培训内容深入浅出,详略得当,有效帮助相关培训人员提高对企业知识产权贯标重要性的认识和开展贯标工作的能力。

培训会上,学员们与授课专家就贯标问题进行了面对面的交流与探讨。此次集中培训,受到了企业代表的广泛好评。(台州市知识产权局  沈王森)

 

 

 
上一篇: 省知识产权局开展2017年度打击假冒专利行为专项行动
下一篇: 安吉县推进专利权质押融资工作的典型经验做法
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心