您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

嘉善县举办企业知识产权培训会

  发布日期:2017-08-02 浏览量:691

 
 

近日,嘉善县科技局举办企业知识产权培训会,详细讲解嘉善县专利资助项目管理系统操作方法及《企业发展与知识产权》。系统用户360余家企业(个人)及新注册用户共计400余人参加培训。

会上,江苏佰腾科技有限公司的工程师详细介绍了资助管理系统的版本选择,并演示了操作流程。上海伯瑞杰知识产权代理有限公司资深代理人胡永宏老师围绕案例,就企业不同发展阶段如何进行知识产权战略布局进行了深入浅出的讲解,企业就如何申请PCT专利、如何实际维权等进行了现场咨询,反响热烈。(嘉善县科技局)

 
上一篇: 《平湖市专利专项资金管理办法》(修订版)正式实施
下一篇: 未来科技城举办生物医药及医疗器械行业知识产权培训会
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心