您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

浙江省举办专利奖评选工作培训班

  发布日期:2017-07-03 浏览量:2903

 
 

为深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,加快推进知识产权强省建设,引导社会关注专利质量和效益发挥。628号,浙江省知识产权局在杭州举办专利奖评选工作培训班,来自全省各市、县科技局(知识产权局)、高校院所及有关企业250余人参加培训。

本次培训班邀请了中国专利奖评选办专家,为学员介绍中国专利评选的有关事项;省科技厅知识产权发展处负责人从评选的背景和目的、评选实施情况、评选规则及程序、申报注意事项四个方面介绍了专利奖申报与评选工作情况;省专利奖申报系统开发负责人为学员介绍了专利奖评选网上申报系统的具体操作方法。

今年,浙江省专利奖评选工作由每三年一次调整为每一年一次,首次实行网上申报和评审模式,从而进一步提高评选工作规范化、电子化、科学化水平。(浙江省知识产权局 王小燕)

 
上一篇: 省科技厅周国辉厅长调研未来科技城知识产权管理服务平台
下一篇: 全省专利行政执法能力提升培训班在杭州举办
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心