您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

常山县举办知识产权知识竞答擂台赛

  发布日期:2017-06-13 浏览量:1106

 

 

  612日下午,为推进常山县创建浙江省知识产权示范县工作的深入开展,由常山县委宣传部、县科技局、县市场监督管理局联合主办的“2017常山县知识产权知识竞答擂台赛”活动正式启幕。活动以“创新创造改变生活  知识产权竞争未来”为主题。

竞赛分笔试、初赛、决赛三个阶段展开,竞赛内容围绕《中华人民共和国专利法》、《中华人民共和国商标法》、《浙江省专利实施条例》及常山县专利奖励政策等知识产权基础知识展开。来自全县乡镇(街道)、企业、学校、社区等领域的21支代表队展开角逐,争夺12个初赛入场资格,入围的12支代表队将通过619日举行的擂台初赛争夺6张决赛入场券。本次知识竞答擂台赛,常山县第七纪检组全程参与监督,确保比赛公平公正。

举办全民知识产权知识竞赛活动,旨在营造“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化氛围,增强全社会知识产权运用、保护意识,促进全县知识产权工作再上新台阶。(常山县科技局 徐向群)

 
上一篇: 青田县上半年知识产权工作稳步推进
下一篇: 丽水市中药材行业专利分析会顺利召开
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心