您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

北仑区开展知识产权广场宣传活动

  发布日期:2017-06-12 浏览量:976

 

 

69日下午,北仑区科技局组织辖区内4家知识产权中介机构,走进大碶高档模具及汽配产业基地,开展知识产权广场宣传活动。来自基地内近50多家企业参加了本次宣传活动。

活动邀请了宁波泰能、智翔、拓智、新锐等知识产权中介机构,现场为企业开展知识产权政策、维权保护、专利申请挖掘、专利贯标管理等内容的咨询活动,并现场发放专利知识宣传资料,进一步帮助企业学习和了解专利知识。各专利机构也将咨询收集的问题进行汇总整理,方便今后更有针对性的开展知识产权服务工作。广场宣传活动现场气氛热烈,企业积极咨询专利问题,活动取得良好效果。

本次知识产权广场宣传活动是紧紧围绕北仑模具行业知识产权创新基地建设,帮助企业营造良好的知识产权保护氛围,鼓励企业积极参与到知识产权保护和宣传的行列中来,而开展的一次集中的广场宣传活动。同时,也是为了进一步提升北仑的专利的数量和质量,打造创新型城市贡献力量。(北仑区科技局知识产权管理科 来春雨)

 
上一篇: 临海市2016年度科技知识产权专项资金近2000万元
下一篇: 青田县上半年知识产权工作稳步推进
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心