您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

临海市2016年度科技知识产权专项资金近2000万元

  发布日期:2017-06-12 浏览量:1031

 

 

近日,临海市财政局临海市科技局 临海市经济和信息化局《关于下达2016年度临海市创新驱动加快推进工业经济转型升级(科技部分)政策兑现的通知》(临财企[2017]17号)下发,下达2016年度临海市创新驱动加快推进工业经济转型升级(科技部分)财政专项补助、奖励资金共3029.058万元,其中科技知识产权创造运用专项补助、奖励资金1955.5万元,占比64.6%,同比2014年度递增31.0%。现阶段该市科技局正组织相关项目承担企业办理该财政专项资金的拨付手续,确保及时按政策下拨到位。

据悉,该专项资金是临海市政府对该市企事业单位国内外专利授权、发明专利技术产业化、知识产权优势企业、新产品开发、标准制定、品牌商标建设等方面进行的奖励和补助。该项政策的持续实施极大地调动了企业在知识产权创造、运用、管理、保护方面的积极性,对企业自主创新能力和知识产权创造和应用的能力提升起到了积极的引导促进作用。(临海市科技局 徐英华)

 
上一篇: 台州市第十届“蓝天杯”知识产权知识竞赛圆满结束
下一篇: 北仑区开展知识产权广场宣传活动
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心