您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

海宁市专利补助管理系统操作培训成功举办

  发布日期:2017-06-06 浏览量:796

 
 

65日下午,海宁市专利补助管理系统操作培训在市会议中心2号会堂成功举办。

本次培训由海宁科技局副局长沙宁红主持,邀请了系统制作方江苏佰腾科技有限公司业务经理王淋胜为大家讲课。培训中王经理详细介绍了海宁专利补助管理系统的功能,讲解、演示了用户申报补助的具体操作流程和步骤,并对申报过程中可能会出现的错误进行了详细说明。该系统的上线一方面为专利权人在申报补助过程中提供便利,只需录入专利号即可自动验证填写该专利其他信息,同时也便于专利权人清晰系统的管理自己的专利;另一方面建立起了全市专利补助数据库,为管理部门专利补助统计工作提供便利。

培训共有150多位企业经办人员和个人,15位镇、街道(开发区)科技协理员参与,培训取得了较好的成效,也为今后海宁市专利补助申请工作的开展打下良好基础。(海宁科技局 谢芸奕)

 
上一篇: 杭州高新区(滨江)举办《专利审查指南》修改及专利审查高速路培训班
下一篇: 珠海横琴国际知识产权交易中心来甬调研
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心