您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

富阳区科技局开展企业知识产权贯标培训

  发布日期:2017-03-14 浏览量:189

 
 

为落实富阳区企业知识产权管理规范工作,进一步做好企业知识产权管理贯标推进工作,310日下午,富阳区科技局举办了知识产权管理规范贯标培训。全区市级专利示范(试点)企业、省级专利示范企业及部分高新技术企业等40多家企业近60人参加了此次培训。
   
知识产权管理规范是为建立企业知识产权工作的规范体系,有助于加强对企业知识产权工作的引导,指导和帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护,同时也有助于实现对知识产权的科学管理和战略运用。
   
目前,富阳区
广安汽车电器、通力机械、鼎升机械三家企业通过贯标认证,另有四家企业正在积极准备。

富阳区科技局

 
上一篇: 省知识产权局来长兴县调研经开区知识产权园区创建工作
下一篇: 宁海西店以创新引领转型升级——专利授权量连续五年位居全县第一
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心