您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 市县动态
 

省知识产权局来长兴县调研经开区知识产权园区创建工作

  发布日期:2017-03-14 浏览量:75

 
 

314日,省知识产权局专利管理处处长丁峥嵘一行来到长兴县经开区调研知识产权园区创建工作情况,市、县科技局主要领导陪同。

调研组考察了海悦自动化、达峰汽车2家省专利示范企业,详细了解了企业近年来发展状况和企业知识产权创造、运用、保护和管理情况。调研组还与长兴县经开区举行了座谈会,经开区负责人重点围绕省知识产权园区创建工作,介绍了园区知识产权工作情况。

座谈会上,丁峥嵘表示,长兴县经开区知识产权工作领导重视,措施有力,发展迅速,希望长兴县经开区再接再厉,以创建工作为契机,不断提高知识产权创造、运用、保护和管理水平,为县域产业结构调整和经济转型升级提供科技支撑。

(长兴县知识产权局 刘伟)

 
上一篇: 台州积极开展知识产权及维权援助宣传活动
下一篇: 富阳区科技局开展企业知识产权贯标培训
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心