您当前所在位置:首页>> 通知公告
 

关于转发《国家知识产权局办公室关于申报2017年度软科学研究项目和专利战略推进工程项目的通知》的通知

  发布日期:2017-03-08 浏览量:4113

 
各市、县(市、区)科技局(委、知识产权局),义乌市市场监管局,各有关单位:

    现将《国家知识产权局办公室关于申报2017年度软科学研究项目和专利战略推进工程项目的通知》(国知办函办字〔2017113号)转发给你们,请各单位根据通知要求及时提交申报材料。材料提交截止时间为323日。

 联系人: 王小燕

联系电话:87054056

电子邮件:zjzscqj@163.com

邮寄地址:杭州市环城西路33  知识产权发展处

 

                                                                     

    浙江省知识产权局

201738

 

 

 

 

关于申报2017年度软科学研究项目和专利战略推进工程项目的通知

国知办函办字〔2017113

国务院知识产权战略实施工作部际联席会议各成员单位办公厅(室);国务院发展研究中心办公厅、中国社会科学院办公厅;各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团知识产权局;局机关各部门,专利局各部门,局直属各单位、各社会团体;各有关单位:

2017年度国家知识产权局软科学研究项目和专利战略推进工程项目申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

  一、2017年度国家知识产权局软科学研究项目和专利战略推进工程项目的申报和立项评审,将按照《国家知识产权局课题研究管理办法》《国家知识产权局软科学研究工作管理办法》《专利战略推进工程管理办法》的有关规定和《2017年度申报指南》有关要求进行。

  二、为了保证项目申报工作质量,各地方各部门要进行初评,并按课题质量排序。每个地方部门限申报3项软科学研究项目和3项专利战略推进工程项目。优先考虑高校和科研院所与政府部门合作申报的项目。

  三、请于2017330日前将项目申请书电子件、纸件报送至联系人。项目申请书请从国家知识产权局政府门户网站下载,网址:http://www.sipo.gov.cn

  四、为进一步提高研究水平,避免低水平重复研究,请申报单位和申报人就拟申报项目做好已有研究成果的检索,并在已有研究成果的基础上进行创新性研究。

  特此通知。

  附件:1.2017年度国家知识产权局软科学研究项目申报指南

     2.2017年度国家知识产权局专利战略推进工程项目申报指南

     3.国家知识产权局软科学研究项目申请书

     4.国家知识产权局专利战略推进工程项目申请书

  国家知识产权局办公室

  201736

 

 

 

 
上一篇: 浙江省知识产权局关于申报2017年度国家级知识产权保护规范化培育市场的通知
下一篇: 关于开展2017年浙江省知识产权宣传周活动的通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心