您当前所在位置:首页>> 新闻动态 >> 综合要闻
 

杭州市召开专利工作例会

  发布日期:2017-02-22 浏览量:1597

 
 

222日上午,杭州市召开全年专利工作例会。杭州市知识产权局冯镭副局长出席会议,杭州市知识产权局王瑛处长主持会议。杭州各区、县(市)、经开区、大江东开发区、杭州市科技信息研究院和杭州市生产力促进中心专利工作分管领导和工作人员及杭州市知识产权局工作人员共计40余人参加会议。

首先,各区、县(市)、经开区介绍2015年工作和2017年思路,并就在专利工作中存在的疑难问题提出自己的看法和意见,也对全市的专利工作提出了一些建议和想法。随后,杭州市知识产权局王瑛处长长传达了全国知识产权局局长会议精神并介绍了近期的主要工作。

最后,杭州市知识产权局冯镭副局长做讲话。冯局长对专利的创造和保护提出了较高的要求,希望各区、县(市)、经开区、大江东开发区在上一年度取得的成绩的基础上,大家在接下来一年的工作中抓好专利申请量,做好专利保护工作,再接再厉,再创佳绩。


(杭州市知识产权局  庞飞霞)

 
上一篇: 浙江专业市场知识产权保护规范化工作成效明显
下一篇: 湖州市全省发明授权百强企业总量列第三
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心