您当前所在位置:首页>> 便民指南 >> 专利执法 >> 相关文件
 

浙江省知识产权局关于举办欧洲专利管理和品牌运营企业论坛的通知

  发布日期:2009-09-25 浏览量:36820

 
 

浙江省知识产权局
关于举办欧洲专利管理和品牌运营企业论坛的通知
浙知发法〔2009〕71号

各有关单位:
  为帮助我省企业了解欧洲专利管理与品牌运作的相关制度,提高涉外专利和商标申请与保护水平,我局决定和罗思国际知识产权律师事务所共同举办“欧洲专利管理和品牌运营企业论坛”。论坛将由该事务所的资深律师作主题演讲,并运用具体案例介绍中国企业在欧洲市场如何申请专利和商标,如何提升品牌形象,如何应对知识产权纠纷保护自身权益。论坛邀请我省企事业单位、知识产权代理机构、律师事务所、科技及知识产权管理部门等相关单位人员参加。现将有关事项通知如下。
  一、论坛时间
  2009年10月22日8:30-17:00
  二、论坛地点
  杭州市阳明谷•希尔假日酒店(地址:杭州市之江国家度假区常陇路1号,电话:0571--88996666)
  三、论坛内容
  见附件1
  四、主办单位
  浙江省知识产局、罗思国际知识产权律师事务所
  五、费用
  本次论坛旨在提高我省企事业单位有效运用欧洲知识产权制度的能力,为公益性质,不收取任何费用,主办方负责提供自助午餐。
  六、报名方式
  本次论坛控制规模为120人,请参会代表填写报名回执(附件2)传真至浙江省知识产局执法处。报名截止日期:2009年10月10日。会务组将按参会回执先后顺序确定参会代表。
  联系人:浙江省知识产权局  李宗保   张志中   
  电话及传真:0571-87051055   87056402
      附件:1.欧洲专利管理和品牌运营企业论坛议程
              2.欧洲专利管理和品牌运营企业论坛议参会回执

              杭州阳明谷行车路线

二○○九年九月二十四日

 
上一篇: 关于举办金融危机下知识产权预警与诉讼培训班的通知
下一篇: 浙江省知识产权局关于举办专利保护工作座谈会的预备通知
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心