您当前所在位置:首页>> 便民指南 >> 专利执法 >> 专项行动实施方案
 

绍兴市保护专利权专项行动工作方案

  发布日期:2013-05-16 浏览量:37683

 
 

绍兴市保护专利权专项行动工作方案
(草案)

绍兴市科学技术局

 

  1、继续抓好专利的宣传普及

  在2004年9月下旬,委托绍兴市越兴专利事务所和绍兴市科技信息研究院”举办专利知识培训班,邀请国家知识产权局的专家宣讲国家有关知识产权法规、专利审查规范及程序、专利申请文书起草及实务、企业专利管理等专利知识,普及专利知识,提高全民专利意识。

  2、统一协调行动

  自2004年10月至2005年6月,按照市整规工作领导小组的统一部署,在省知识产权局的指导下,开展有关专利执法专项行动的工作。加强与整规办、公安、工商、版权、海关、质检、法制办等部门及司法机关的工作联系,加强执法协作与执法信息交流。发挥绍兴市公安局驻市知识产权局联络室的作用,积极配合公安部门依法做好假冒他人专利案件和其他案件的相互移送工作。

  3、开展“保护知识产权宣传周”活动

  2005年4月,在 “4.26”世界知识产权保护日期间,举行开展“保护知识产权宣传周”系列活动,并开展形式多样的培训与研讨活动,普及知识产权保护常识,提高全民知识产权保护意识。

(二00四年九月二十二日)

 
上一篇: 丽水市保护专利权专项行动实施方案
下一篇: 衢州市保护专利权专项行动实施方案
打印此文】 【关闭窗口
浙江省知识产权局 版权所有 备案序号:浙ICP备05017638号-1
电话:0571-87054812 E-mail:zjipo@zjinfo.gov.cn 技术支持:浙江省知识产权研究与服务中心